Заманившая в Рай...

Умираю от передоза
Истощают меня сомнения ...
Если ночь с тобой , это доза
Дай инструкцию применения ?!....

Развяжи сейчас мои руки !...
И ослабь , себя - жгут ... Немедленно !
Я не знал , что Любовь как муки
Не хочу умирать в ней , медленно ...

Отпусти меня , прогоняя
Под ногами у Жизни , кромка ...
Рай с тобой !... Дозами , принимая
Без тебя пускай , будет ломка ...

09.12.2018.


Рецензии