Если вы на день рожденья

Если вы на день рожденья
друзей в гости пригласили,
и они подарки мило
вам, придя, преподнесли,

не стенайте от восторга,
отложите лобызанья, -
ведь съедят гораздо больше
всякой всячины они.

За столом следите, чтобы
гости всю еду не съели.
Кто к еде протянет руку -
бейте прямо по рукам,

ну, а если кто позволит
замечанье сделать Вам,
бейте ложкой прямо по лбу,
не стесняйтесь никого.

И тогда, конечно, гости
будут очень благодарны
Вам за Ваше угощенье
и за ласку, доброту.


Рецензии