Воскресенье, 9

В меня тычут пальцами,
Говорят, что с ума сошёл.
А ты звенишь волшебными пяльцами
И вяжешь мне носки нагишом.
Утром сгонял на рынок
За свежими цветочками
И прямо в постель рылом
К тёплой попочке.
Ты смотришь на меня вдохновенно.
Такого не может быть.
Может,чужая кровь по венам
У меня приспособилась плыть?
Откуда у водителя бродячего зоопарка
Такие замашки?
Откуда модная парка
И сапоги замшевые?
Знаешь, свобода-это когда перестал бояться.
За то,что есть и особенно за то,что будет.
А ты звени своими волшебными пяльцами
Покуда апостол человеков удит...


Рецензии