Часто вспоминаю старый дом...

Часто вспоминаю старый дом,
Нет не развалюху, там я вырос.
Детство пронеслось галопом в нём,
С юностью за поворотом скрылось...

Ковырялся я с отцом в саду,
Он любил на пару что-то делать.
Все трудяги видимо в роду,
Вот и нам не отставать хотелось.

То теплицы строили, то вновь
Огород копали для посадки.
Прививал мне он к земле любовь,
Осенью плоды срывали сладки.

И всегда собаки во дворе,
Предпочтение давал овчаркам.
Чтоб хватало места в конуре,
Строил целый дом - над входом арка.

Нет теплиц и даже парников,
Яблони давно все устарели.
В старом доме нет учеников,
Подросли и мигом улетели.


Рецензии
У скольких уже здесь я читала про старый дом..И сама писала..Тема такая...постоянная...

Мурлена   17.01.2019 17:49     Заявить о нарушении
Тема вечная, приходим к ней с осознанием сути жизни, если таковое приходит.
У каждого он свой, вот от того и пишем все...по-разному.


Владимир Сергеев 2   17.01.2019 17:58   Заявить о нарушении