Значит, имя твоё красиво

Если есть для тебя Россия,
Значит, есть для тебя земля,
Есть такая земная сила,
Что всем духом окрещена

Это слово с тобой одно
Век от века живое родство,
Задушевное и больное,
И высокое, и непростое

Если есть для тебя Россия,
Значит, имя твоё красиво


Рецензии