Мы - шахматисты времени

Мы - шахматисты времени. Цейтнот
Уже своим флажком стоит на грани.
И - по боку теории, мы сами
Находим вдруг тот гениальный ход,
Что заставляет зал вставать, рыдая
Аплодисментами за выигранный матч.
А вся доска заполнена ходами -
А главный как пришёл, и не понять...


Рецензии