Raus!

Танец страсти.
Сплетение тел.
На горячем песке.
Мир вокруг безучастен.
Вдруг на части
Распались. Достигнут предел.
Молча бродишь в тоске.
Любопытных напасти.

Разбираешь себя:
Ящик, гвоздик, шарнир.
Нет монтажных инструкций.
Наблюдателя взгляд -
И изученный мир
Полон новых конструкций.

Горизонт. Облака.
Белый парус вдали.
И решение ясно.
Поглядишь свысока
На полоску земли,
След стремлений напрасных.

Никогда не жалеть!
Ветер силы вдохнёт,
Паруса наполняя.
Дух телесную клеть
Криком страшным прорвёт
И в тумане растает.

8.12.2018


Рецензии