Коммуналки

В коммуналке битая посуда,
Запах шипра заглушит табак.
В коридоре общем хлама груда...
Позабыли вы, как жили так?!

Толко было в этой коммуналке,
То что не найти в особняках.
Было точно, не ходи гадалке, -
Мы за совесть жили, не за страх!


Рецензии