Все виноваты акромя нас

То бездуховная Европа
А то воинственные Штаты
Во всех бедах России виноваты
И потому у нас такая опа

В подворотнях ссут масоны
А  в подъездах иллюминаты
Какие там Коли, Вовы, Димоны?
Тут рептилойды гадят для ваты

Мы развиваем для рабов духовность
Пусть в молебнах перед богом они будут 3.14зд@ты
Главное, чтобы не потеряли способность
Знать кто их любимые кандидаты.


Рецензии