Народовластие

 Вселенский сбор трубит кумач
В период смысла государства
Народной воли скорбный плач
Зовёт с низов былое царство

От куполов к нам весть придёт
Народовластие возможно
Без революций и стихов
На землю ступит осторожно

Не быть во век дешевизне
Владению ценностей притворных
Патриотизм, но не в злобе
Заменит прихвостней придворных

Державность крепости звонарь
В том есть одна закономерность
Народу нужен сильный царь
Моралью присягнув на верность.


Рецензии