С радостью

   ***
Учитесь всевнемлить Создателю
Осмысленно и осознанно,
Невежества прочь прорицателей,
Мы Человеками созданы
По Образу и Подобию
Духом могучим Вышнего,
Мы созидать способны
Мыслью и действом, слышите,
Сердце звучит Любовью,
Сознание мощию действа,
Ни самости, ни злословию
Не будет в них найдено места,
Могучим сиянием Света
Будьте подобны Создателю,
Его исполняйте Заветы
С радостью, то бишь, сознательно!
   ***


Рецензии