Уйду навсегда

Ты меня не теряй
Я уйду в никуда
И от туда уже не вернуться
Ты найдешь то что в жизни искал
Может так оно будет и лучше
Я тебе уж давно как жена не нужна
Лишь болтаюсь ненужной тряпицей
Я уйду навсегда
знай что любила одна в этой жизни тебя я.


Рецензии