Колыбельная

Я возьму тебя за руку крепко,
Расскажу очень мудрую сказку .
Мы взлетим вместе в синее небо -
Ничего нет свободы прекрасней .
Где-то там за горами есть море,
Там, где море - есть дальние страны.
И живут в них, купаясь в просторе
Мелодии песен, что пели нам мамы.

Где-то там далеко далеко,
Где-то здесь, близко вьется в ресницах
Чудо слова и музыка снов,
О ней утром споют наши птицы
Где-то там, далеко-далеко.
Где-то здесь, близко вьется в ресницах
Совершенное чудо - любовь,
Ведь нарочно она не свершится.

Мы взмахнем посильнее крылами,
Духи верно укажут дорогу.
Воспарим мы над всеми морями
И увидим, что чудо не ново...
Любит мама-природа веками
Всех земных, рожденных под небом .
И согреет нас в холод лучами от Солнца ,
А кто голоден-выкормит хлебом.
 
Где-то там далеко-далеко,
Где-то здесь, близко вьется в ресницах
Чудо слова и музыка снов,
О ней утром споют наши птицы.
Где-то там далеко-далеко,
Где-то здесь, близко вьется в ресницах
Дар природы и дар всех Богов...
Пусть живет она песнями в лицах.


Рецензии