Терзания

Я сама заслужили своё одиночество,
Забывая друзей, избегая подруг,
В назиданье иным
                и в угоду пророчествам,
Заточила себя в этот замкнутый круг.

Одиночества груз отягчается знанием,
Приукрашенным злом
                и глухими людьми.
Лишь с тобой я – вдвоём.
Лишь с детьми я – в компании.
Может быть, на других не хватает любви?


Рецензии