Смейся!

Коль судьба берёт в оборот,
Ты попробуй над ней смеяться,
С другом, с тем, кто тебя поймёт,
В брызгах юмора искупаться.

Будет в сердце огонь гореть,
Станет лёгкой любая дорога.
А ведь смеха, как денег, заметь,
Никогда не бывает много.   


Рецензии