Поцелуй вечера

Нежным прикосновением вечер
Тронул руку замужней дамы.
Касания миг был быстротечен,
Но оставил он всё же шрамы.

Щёчки румяной, коснулся ветер,
Смешно, по-детски поцеловал.
Как будто бравый кавалер- унтер,
Гордую девку атаковал.

Жарко вспыхнут от ветра ланиты,
Заблестят от печали глаза.
Жаль у мужа ушли аппетиты
И другие в глазах образа!


Рецензии