Лекарство

Разум молит прости
Позабудь отпусти
Ну а сердце прощать не хочет
Где б лекарство найти
Чтоб зажило оно
Чтобы больше оно не болело
Чтоб не рвалось от боли печали тоски
От предательства и унижений
Если б знать что оно перестанет болеть я бы выпила это лекарство
Только кто мне подскажет сколько действо его
К сожаленью никто не подскажет.


Рецензии