Привет для моря

Я хочу пожелать тебе доброго утра
И лучистого, яркого, летнего дня!
Ты у моря, искрится вода перламутром,
Передай ему теплый привет от меня!

Чайкам тоже, незнающим сна и покоя,
Неуемной, гривастой, балтийской волне...
Мной еще не забыты поцелуи прибоя
Верю, море тоскует чуток обо мне...

Кружат голову запахи вЕтров соленых,
С облаками и солнцем над головой,
В белых дюнах, поющих о соснах зеленых
И о пирсе обласканном пеной седой.

Держит город за горло с неистовой силой,
Не отпустит никак...вот такие дела.
А у моря закат, он волшебно красивый...
Я бы птицею...если бы только могла!


Рецензии
Замечательное стихотворение про море, живу у море, благодарю за прекрасные строки! Андрей

Андрей Кечко   08.06.2020 21:08     Заявить о нарушении
Я, Вам немножко завидую, Андрей! Море-это восторг, оно скучным не бывает, довольно часто обращаюсь к морской теме и всегда находятся новые слова. Спасибо за добрый отзыв, желаю легких рифм.

Нина Хижий   08.06.2020 23:35   Заявить о нарушении