Котёнок

 Плачет маленький
              котёнок.
Заблудился во дворе.
Чей-то маленький
               ребенок
Отнесёт его к себе.

Он напоит и согреет,
И оставит ночевать.
Подружится с ним успеет.
Будет с ним
    Весь день играть.

Вот и ты,
    Как тот мальчишка,
На груди пригрел меня.
Я "мурлыкаю",
      Ты слышишь?
    Я скучаю без тебя!
            


Рецензии