Вуаль тумана

В саду моём растут цветы
Заметно как трава темнеет.
И зарождение мечты,
И Сердца крик в стихотворениях.
Сиреневый лёг на траву туман,
Холодным запахом окутал ноги.
Вселил в мечту, в любовь обман
Коснулся снежно недотроги.

С тех пор душа моя не та...
В ней холод был, туман и стужа...
Но не иссякла доброта -
Её достаточно для мужа.


Рецензии