Мне надоело...

Я не хочу вести страницу в инстаграм.
Одна реклама и продажи там.
И одноклассники уже не те.
Всем наплевать кто, как,куда и где...
Народ тусуется от скуки в соцсетях.
Мне надоело. Ухожу от вас.


Рецензии