Мужицкие и бабьи хотелки 237

             9.12.2018
               237.143

Бабам нравятся хотелки,
Где побольше мужиков,
Чтоб они крутясь, как белки,
Выли из-под каблуков!
А бабёнки каблуками,
Мужиков давили б дуры,
(Между нами- мужиками,
Вот такие есть профуры)!

Вызывают на скандалы,
Безобидных мужиков,
Кто, поддаты- разудалы,
До гнутья стальных подков!
Что те надо в ночь глухую?
Спросит баба мужика.
Он в ответ: "Хочу такую",
Чтобы дым от черенка!

Что хреново- это, если,
После сексу нет винца,
Если вы на бабу влезли,
Коли вышло- слегонца!
За окном идёт снежок,
Тихонький и ласковый,
Утром с бабой, посошок,
Выпьет он затасканный!

Пару ковшиком и бражки,
Что у бабы есть в сенцах,
Было б клёво для поблажки,
Чтобы утро- не в сердцах!
Сунет ноги в чьи-то чуни,
Труп в сатиновых трусах,
И с цигаркой, не до куни,
На крыльце курнёт впотьмах.

Хорошо встречаться с бабой,
Кто тебе и- ничего,
Переспал с ней тихой сапой,
Глянь, наутро потчево!
На селе мычат коровы,
Горла чешут петушки,
Будем- живы и здоровы,
Без супруги и мошки!

Неча бабам ждать от утра,
За придурков помолясь,
Вот такая самасутра,
Вот такая в хате власть!
Даст ей денег на спохмелку,
Баба сбегает в сельпо,
И её, уже не целку,
Прошибёт здоровый пот!

Мужики похмельным утром,
На Москве и на Чукотке,
Накатили дружно гуртом,
Кто по пиву, кто по водке!
Всю строптивую породу,
Важно в чувство привести,
Чтоб она в огонь и воду,-
Шла за каждый нежный стих!

             9.12.2018
               237.143


Рецензии