Поздняя осень

  Вот и стучится поздняя осень.
  Ветер со снегом холодный,
  Хоть мы ее не ждем и не просим,
  Час наш уходит звездный.

  Осень, она ведь не спросит,
  Спорить напрасно с судьбой,
  Жизнь коррективы вносит,
  Как тяжело смириться порой.

  Память с годами стала сильнее,
  Лица ушедших мелькают родные,
  Ветви от снега все тяжелее,
  Душу терзают мысли ночные.


Рецензии