СТихоплётка!

СИДЕЛ, КИВАЛ, МОРГАЛ И ...УЛЫБАЛСЯ!

Сегодня мы в гостях у сказочницы-
Оксаны Фёдоровой!

Первой красавицы России, (как нас уверяют
корреспонденты газеты "Правда!"
с какими, я лично, в корне не согласна!)

За столом сидела вся семейка-
Сама хозяйка дома, какой сказочно подфартило-
Оксана Фёдорова!

Две свахи!
Невидимый до селе сюпруг!
И эти, как их там? -А дети!

Всю передачу тарахтела, отвечая на
вопросы любопытного Тимура
(Не побоюсь этого слова-Кизякова.)
Сама, эта красавица писаная-Оксана!

Свахи-лишь поддакивали!
Дети-буд-то и не дети-сидели тихо-
выдрессированные!

А что сюпруг? А как он вёл себя?
Показал что он хозяин в доме или как?
Нет, сидел скромно, подальше от
супруги, поближе к своей маме и
МОЛЧАЛ, КИВАЛ И УЛЫБАЛСЯ!

Вот, что значит профессия закрытая!
И её влияние на человека!
А может быть его пытали?
А может быть ему язык отрезали?
Ан нет, все таки чего-то он мяукнул!

Но как, не пытался наш Тимурчик-
больше, он от супруга-ни слова,
не добился!
Как не старалась, вся съёмочная
группа!

С таким успехом, его (Этого супруга)
мог заменить и манекен, из магазина!






 


Рецензии