Я не жалею в жизни ни о чём

Я не жалею в жизни ни о чем,
И каждому подставлю я плечо.
Меня учили этому всегда,
Духовный мир, мой личный опыт и семья.
Я набиваю шишки своим лбом,
Ну чтож бывает,
Значит поделом!
Не каждому, увы, дано понять,
Как из чужого опыта
Уроки извлекать.
Я выбрала себе не лёгкий путь,
Но дай мне Бог с него не повернуть.
Что ждёт за поворотом, я не знаю.
Ведь телепатом быть, я лишь мечтаю!
Я принимаю этой жизни трудный бой,
Но правила игры всегда за мной!
Я поступаю, как мне сердце подсказало.
И Слава Богу, я пока не проиграла!


Рецензии