Оставляйте последний патрон

Я ,возможно.бываю опасен..
Обсуждать можно с разных сторон..
Только если базар неясен..
Оставляйте ...последний патрон..

Пригодится в момент диалога.
Не пугая и не губя..
Расставляйте акценты строго..
Оставляя его ..для себя..

В малодушии я не замечен.
И в рулетку с судьбой не играл.
Только если уже помечен..
Значит с ангелом связь порвал..

Всё расписано небо крестами.
Знаю точно....не миражи..
Оставляют ведь выбор за нами..
Избегать бесполезной лжи..

Остывает мой чай в стакане.
Под холодным дождём рассвет.
Мы всегда выбираем сами..
И находим на всё ответ...

Не ищу оправданий пошлых.
Слышу крик налетевших ворон..
В поединках как угол острых..
Оставляйте....последний патрон..


Рецензии