что это было?

От робких взглядов,
Нелепых отношений
Череды не ловких сношений
Неудобных скользких вопросов
Предательских глаз смотрящих косо
Натянутых позиций зыбких
Касаний противных липких
Закрытом доступе сверху и снизу
Теперь не войти – закончились визы
Всё наклонилось башней Пизы
Да и накрылось пирамидами Гизы…


Рецензии