Просто сл. о Счастье 517. Смиряйтесь и терпите Всё

Смиряйтесь и терпите Всё! Желаю Вам обильного смирения, обильного терпения, терпите Всё, смиряйтесь! Будьте Счастливы! Смиряйтесь и терпите Всё! Ведь Бог даровал все трудности, беды, напасти, болезни ради спасения...Поэтому славьте Его за всё и смиряйтесь, смиряйтесь и смиряйтесь, терпите, терпите и терпите!..Смиряйтесь и терпите Всё! Всё пройдёт, горы сдвинутся с места, чудо спасеняи произойдёт! Только смиряйтесь и терпите Всё, терпите Всё Безропотно! Божией помощи Вам в этом! Смиряйтесь и терпите всё, терпите и слова: смиряйтесь и терпите Всё!..


Рецензии