Сонет Вторая Жизнь

Когда?! Архангела труба из мира
Мёртвых нас подымет. Какая?
Райская судьба, ждёт тех, кто!
Были молодыми. Со стариками всё

Понятно. Срок жизни пройден!?
Нет начал. Мертворождённым?!
Святой орден. Кто при рожденье
Не кричал, а подозрительно молчал.

А те, кто вспомнит - О - Земле?!
О тех следах, на ней, оставленных.
Вторая жизнь! Вся в "чёрной мгле".
Не верю! В эту "новую восславленную".

Жизнь на Земле! Даётся только один раз!
И не причём здесь - Спас Нерукотворный. 


Рецензии