Только муза моя со мной

Словно птенчики из гнезда
В мир уходят все наши детки.
И останусь когда одна,
Будет мне лишь один приветик.
Одиночество вновь гнетет,
Убивает все мысли снова.
Никто в гости знать не зайдет,
Ни к чему мне теперь обнова.
Только муза моя со мной,
Не дает мне скучать в квартире.
Тихо шепчется с головой,
Открывайся кА друг мой в лире.
И тихонечко карандаш
Вдруг в руке моей оказался.
И диктует мне кто-то мысль,
Только кто это, не сознался.
Буквы стали ложиться в ряд,
А слова вдруг сложились в рифмы.
И пишу я стишок подряд,
Только мысли мои здесь лишние.


Рецензии