Волшебство

Все вокруг – волшебство.
Присмотрись и послушай:
Перевить совпадений,
Случайностей вязь
И мозаика странных открытий-отдушин
Составляют судьбу.
Связей прочная  власть.

Словно в замкнутый круг
Наши тайные мысли
Попадут
И вернутся назад из него.
Реверс зла и добра
От поступков зависим.
Обратимы дела.
Всё кругом – волшебство.


Рецензии