Три составные

Сегодня ВЕРА на пару с обманом
Забивают костями "козла",
А НАДЕЖДА ведет себя странно,
Учуяв запах дармового "бабла".

Светлая, нежная ЛЮБОВЬ! -
Страшно сказать, во что превратилась,
В ненависть, где стылая кровь
Даже вампирам не снилось!

Жизненые три составные
Превратились в золу, серый прах.
Стали неизлечимо больными -
Их преследует невидимый страх.

Люди-зомби реально не верят
В лучшую жизнь, потерявши надежду.
Любовь - неисполнимая потеря...
Она далеко не такая, как прежде!

Маховик ненависти раскручен,
Аду срочно нужна кровь!
Рай давно уже замучен,
Потерявши ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии