Что сделать?

Я не знаю что мне сделать
То ли броситься вниз со скалы
То ли взмыть как орел в небо
То ли в в воду упасть на дно
То ли в землю зарыться поглубже
Чтоб ни кто никогда не нашел
То ли просто уснуть навечно а проснуться чтоб был это сон


Рецензии