Сильнее, чем мне кажется

По моему сильней я, чем мне кажется
Хоть по ночам кошмары, да бессонница
Я выжила, когда одну оставили
И разложила все свое по полочкам

Скажите, где взять силы и терпение?
Смогу ли я на подвиги отважиться?
Все еще схожи в голову сомнения
Но все же я сильнее, чем мне кажется

Давай, стреляй в упор, увидишь, выстою!
Ведь я порой бесстрашна, дура дурою
Любовь из сердца тоже смогу вычеркнуть
Ну а сегодня о тебе все думаю!


Рецензии