Аллея

В Абакан я когда то вернусь,
Прогуляюсь по этой аллее
И наверное сам удивлюсь,
Что здесь я совсем не болею.

Я к тополю грудью прижмусь
И возможно немного поплачу.
Абакан, я когда то вернусь
И любовь я к тебе не растрачу.

Я на эту скамейку присяду,
Пар выдыхая как дым.
Помню – лет несколько кряду,
Я здесь проходил молодым.


Рецензии