Не спеши сделать всё и сейчас

Не спеши, никуда не спеши,
Всё успеется, всё ещё будет
И сдержи все порывы души,
Пусть желания время остудит.
Мы всю жизнь всё спешим, а куда?
Что нас ждёт впереди, неизвестно,
Поразмыслить не поздно всегда,
Оставляйте для радости место.
Не спеши сделать все и сейчас,
Всё успеется, всё ещё будет
Создавайте терпенья запас,
Здравый смысл пусть желанья остудит.


Рецензии