Ключ оборот обезболивания

                Ключ оборот обезболивания
на успокоение возбуждённых нервных окончаний

ткэгудкинэсикасоротитпамитагбадмиэсво
овсэимдабгатимаптиторосакисэникдугэкт

бкэрпалэрнавусиортамэсдирэфгумкдиэквиомо
омоивкэидкмугфэридсэматроисуванрэлапрэкб

ткэгудкинэсикасоротитпамитагбадмиэсво
овсэимдабгатимаптиторосакисэникдугэкт

Просить применения  у  ПатрулАтов МогтАунтов
Говоря Им – Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта!
Фра ТОрбикто!

Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии