Пирогами угощу

Пироги с тыквой я пеку, пеку,
Я с большой любовью,
Друга жду, жду, жду,
Пирогами  друга угощу.
      Приезжай ко мне любимый,
      Если бы ты знал,
      Как  по тебе скучаю,
      Сказал бы сейчас я  выезжаю.
Пироги мои вкусны,
Не оторвешь кусок изо рта,
Вот так  пироги мои искусны,
Испечь такие пироги могу только я одна.
      Добавлю к тыкве я,
      Лук, прибавки и масла,
      Вложу еще и сердца любви,
      Чтобы не забывал меня ты.
В духовку пироги я положу,
Испечь быстрее поспешу,
Любимый мой родной,
К приезду твоему  на стол я положу.
      Буду ждать тебя,
      В окно  открытое погляжу,
      Вдаль дороги еще раз я посмотрю,
      Вижу как любишь ты меня.
Приезжайте люди всей России,
Пирогами вас я угощу,
Не просто меня зовут Раисой,
В нашу церковь вас я поведу.

                9.12.2018 года.
      


Рецензии