Мы вдвоём

Мы вдвоём навеки никогда не будем.
Алый свет заката так развёл нам судьбы.
Вокруг Солнца ты пошёл совсем иной дорогой.
Fata est in manus стала тьмою для тебя глубокой.
Впредь обманешься ты карими глазами
И моими вновь умоешься слезами.
Ты свою судьбу и счастье передал другому,
Передал свою же благость и подмогу .
Свою душу ты решил не бередить, не трогать
И таким какой ты есть поспешно полюбить,работать,
Жениться и родить детей, купить им сани,
Отправить в детский сад и школу....Но...Что-то на душе так продолжает ранить.

Так много лет пройдет и наконец-то .......Вспомнишь.....
Тогда все рухнет, меня ты не вернешь и будет больно.
Боролась я за нас до полного остатка,
Но Боги сберегли меня от зла, что пахнет гадко.
Всего лишь теткин сглаз увел тебя с дороги,
Лишил твоей судьбы счастливой, без тревоги.
Не справился. Урока не прошел, скатился ниже,
Но боль, что ты мне причинил , заставила расти все выше...Выше...
Как пропасть велика отныне между нами!...
И я обнята его новыми руками..
Ты упустил любовь и шанс покинуть кому.
Потеряна Любовь и у меня, но стала ей навек другому..


Рецензии