Осеннее небо

Осеннее небо, в цвет серой вуали,
Плывёт над домами, касаясь карнизов.
Деревья стоят, обречённо печальны,
Как будто прощаясь, как будто без тризны.

А холод вползает, в квартиру и в душу,
И нет уж той мочи терпеть эту стужу.
Но я не ропщу, я надеюсь – быть может,
Меня ты услышишь, меня позовёшь ты.

Я счастлива буду услышать твой голос.
Я рада надежде на, /может быть/ встречу,
Я даже готова любить эту вечность,
Я видишь, судьбе, ни в чём не перечу.

Осеннее небо, в цвет серой вуали,
Родило дожди, заморозило травы,
Брожу неприкаянно, зябну - печально,
И лишь о тебе все думы и речи.


Рецензии