Хрустальные звёзды в небе сияли...

Хрустальные звёзды в небе сияли,
Красивая выдалась ночь декабря...
Под белой луной мы тихо стояли
На чудную сказку природы смотря.

Зима волшебством своим нас пленила,
От лунной ночи,до самой зари,
Мгновения счастья нам подарила...
В ночи освещали нам путь фонари.

Дивная ночь нам счастье сулила,
Прекрасную сказку она создала...
Душа пылала и в небе парила,
Бутоном прекрасным она расцвела.

Хрустальные звёзды в небе сияли,
Серебряным шаром луна проплыла...
Ноты любви нашей тихо звучали,
В оковы любви нас ночь завлекла.


Рецензии