Снова о Чубайсе

Чубайса представлять не надо:
У нас давно в печёнках он.
Да, он для бизнеса награда,
Ну, а для нас - кошмарный сон.

Себя не утомляя слишком долго,
И вообще не будучи смущён,
Пообещал на ваучер две Волги
И что-нибудь приличное ещё.

На граждан он в большой обиде,
Что те напрасно бизнес порицают,
Что в разыгравшейся корриде
Невинно олигарх страдает.

Ему,по мнению Чубайса,
Мы все должны кричать "виват".
А коль ты нищий,ну,признайся,
Что в этом сам ты виноват.


Рецензии