Провалиться бы в сон

Провалиться бы в вечный сон,
В сладкий такой и томный.
В памяти прошлого сонм,
Навязчивый и безмолвный.

Провалиться бы мне в тишину,
В пустоту,в облака,в вечность.
Осколки мыслей тянут ко дну,
Проявляя свою бесконечность.

18.12.2018


Рецензии