Сыплет черёмуха снегом

"Сыплет черёмуха снегом"...
В воздухе хлопья парят,
И,одурманен весною",
Стынет рябиновый сад.
Снег на деревьях,на листьях,
Снег на пожухлой земле,
Снег за окном и на крышах,
Снежно, морозно везде.
Снег своё время встречает...
Снег не упустит судьбы…
Снег потихонечку стает
До возвращенья весны.
"Сыплет черёмуха снегом,"
Холодом веет с небес...
И,запорошенный снегом,
Дремлет причудливый  лес.


Рецензии