Просто слова о Счастье 516. Не вступайте в конфлик

Не вступайте в конфликты! Терпите всё безропотно! Не конфликтуйте--и всё будет в  порядке! Желаю Вам полностью избавиться от конфликтов! Не вступайте в конфликт, не ссорьтесь, не ругайтесь! Желаю Вам Счастья, не вступайте в конфликты!


Рецензии