Юле

Тебе сегодня сорок...,
А на душе - ненастье
В глаза ребенку посмотри,
И ты увидишь счастье!
Оно всегда с тобою рядом
Ты только не спугни его
Оно, как вечная награда
И смысл бытия всего

09.12.2018.

          
 


Рецензии