Рождественские встречи

Рождество праздник добрый хороший
знаком он нам с детства
снегом зима запорошит
на небе звезда загорится

                * *

подарки и праздничный стол
беседы, тосты и танцы
год новый уже пошёл
он в нас вдохновение снова навёл

                * *

веселиться мы рады всегда
приятная это пора
танцы под музыку ретро
не скоро закроется метро

                * *

за весёлым застольем пролетает время
расставаться пора будем ждать новой встречи
но запомним мы этот вечер
счастливого всем рождества...

                09.01.2008г. 


Рецензии