Солёные брызги да колющий ветер...

Солёные брызги
да колющий ветер,
Тебя как и тогда,
никто снова не встретил.

Ты мечтал о свободе,
в мыслях к солнцу путь метил,
А рядом она...
Неужели ею ты бредил?

Посвящал ей стихи,
посвящал и песни,
Искал счастья в мечтах,
в наготе и сексе?

Суровым взглядом
питал воображенье?
Но от модели в мозгах
Осталось лишь отраженье.


Рецензии