Ах, Наденька,... Антоша ЧехонтЕ

… как с горки на саночках,
Хмелеючи панночкой,
Как слаломом вехами,
МизИновой с Чеховым

Поручиком - с Тиною,
А после - с повинною,
Всё охами-ахами,
Дубовыми плахами

Как крОви пролитие,
"Любовию Митиной",
Нежданно-негаданным
Курением ладана

А после, как водится -
Всё вкруг хороводится,
Всё негой да ласками,
Прелестными сказками...


Рецензии