На пилоне

НА  ПИЛОНЕ.

Какие богемные  Дамы,
К тому-же как Ангел милы.
Движением тела стриптиз исполняют,
Нет не дьявол - Девы они.

Ангел манит чистотой небес,
А в них вселился страсти бес.
На шесте экстаза чудеса,
Сверкая тем, в чём мама родила.

И в этой пляске  сумашедшей,
Любите фарт,- кричит им бес.
Сколь сердец они разбили,
Приватный танец  дальше секс.

Что творишь ты двадцать первый век,
Почему всё позволяет Человек?
Желает Дева на колени  встать,
На мнение людей,- плевать.

Вот прелесть этого труда,
Она бесстыдно молода.
Стриптиз- доступность полюбила.
На подиуме игривая дивчина.


Рецензии
Инстинкт влечёт,а баксы манят.

Дмитрий Павлов 3   09.12.2018 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.